|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/1996 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Autoria: |
MEDINA, V. M. |
Afiliação: |
VALDIQUE MARTINS MEDINA, CNPMF. |
Título: |
Instruções práticas para a produção da muda cítrica. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 8). |
ISSN: |
0100-8064 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Sementeira: Escolha da area; Preparo da sementeira; Escolha do porta-enxerto; Obtenção das sementes; Tratamento e armazenagem das sementes; Semeadura; Adubação; Cobertura morta; Irrigação; Limpas; Pragas e doenças; Viveiro: Escolha da área; Preparo da área; Repicagem; Adubação; Plantio; Irrigação; Limpas; desbrotas anteriores a enxertia; Pragas e doenças; Formação da muda: Enxertia; Densificação das ferramentas; Forcamento do enxerto; Desbrotas posteriores a enxertia; tutaramento; Formação da copa; Armazenamento da muda; Plantio da muda: Abertura e alimento das covas; adubação; Plantio. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Muda; Pratica Cultural; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81627/1/instrucoes-praticas-citrica-Valdique-Medina-Circular-tecnica-8-1984.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200205 a 4500 001 1638038 005 2014-02-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8064 100 1 $aMEDINA, V. M. 245 $aInstruções práticas para a produção da muda cítrica. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1986 300 $a26p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 8). 500 $aMemória. 520 $aSementeira: Escolha da area; Preparo da sementeira; Escolha do porta-enxerto; Obtenção das sementes; Tratamento e armazenagem das sementes; Semeadura; Adubação; Cobertura morta; Irrigação; Limpas; Pragas e doenças; Viveiro: Escolha da área; Preparo da área; Repicagem; Adubação; Plantio; Irrigação; Limpas; desbrotas anteriores a enxertia; Pragas e doenças; Formação da muda: Enxertia; Densificação das ferramentas; Forcamento do enxerto; Desbrotas posteriores a enxertia; tutaramento; Formação da copa; Armazenamento da muda; Plantio da muda: Abertura e alimento das covas; adubação; Plantio. 650 $aMuda 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aCitros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
8. | | PEREIRA, M. E. C.; MEDINA, V. M. Colheita e pós-colheita. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 139-150. Cap. 8.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | CUNHA, G. A. P. da; SANCHES, N. F.; MEDINA, V. M. (ed.). Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 186 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Autores: Aristoteles Pires de Matos; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Clóvis Oliveira de Almeida; Domingo Haroldo R. C. Reinhardt; Fernando César Akira U. Matsuura; Getúlio Augusto Pinto da Cunha; José Renato Santos Cabral; Luiz...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SOUZA, L. F. da S.; BOTREL, N.; CALDAS, R. C.; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. Influência da adubação potássica nos teores foliares de nutrientes do abacaxizeiro 'Pérola'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BOTREL, N.; SILVA-SOUZA, L. F. da; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. Influencia de la fertilización potásica en los tenores de acidez, vitamina C e índice de oscurecimento interno de la piña 'pérola'. Simiente, Santiago,v . 72, n. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 52).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | REINHARDT, D. H. R. C.; PEREIRA, M. E. C.; CUNHA, G. A. P. da; MEDINA, V. M. Colheita e manejo pós-colheita do fruto. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|